Top.Mail.Ru
    Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Оказание медицинских услуг несовершеннолетним лицам в возрасте до 14 лет в ИНВИТРО осуществляется в присутствии законного представителя при наличии документов, подтверждающих его полномочия (паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка) или при наличии доверенности от законного представителя. Получить подробную информацию вы можете по телефону единой справочной службы ИНВИТРО: 8(017)222-21-31 , 7807.

    Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, рекомендуем вернуться домой и, для получения вами медицинской помощи, обратиться к врачу. Спасибо за понимание!
    ×

    В Минске открылся новый медицинский офис ИНВИТРО

    До 9 октября 2022 года в честь открытия в медицинском офисе действует скидка* 20% на лабораторные исследования при предъявлении купона – подробности доступны по ссылке.
    Также до 25 сентября действует акция «Показатели здоровья», которая дает возможность сдать комплекс из 3 лабораторных тестов со скидкой* 30% – за 8 белорусских рублей, 8 копеек – подробности доступны по ссылке.

     В составе акционного профиля следующие показатели:

    • №31 Холестерин общий;
    • №16 Глюкоза (в крови);
    • №5 Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) 

     Обратиться в медицинский офис ИНВИТРО можно самостоятельно или по направлению врача. Формат результатов исследований соответствует государственным стандартам и действителен в любой поликлинике.

     Подключив бесплатное SMS-уведомление, вы оперативно узнаете о готовности результатов, а получить их можно по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.by, по телефону или в медицинском офисе.

     Адрес: г. Минск, пр-т Дзержинского, д. 123-550.

     График работы: по будням с 7:00 до 19:00, в субботу с 7:00 до 16:00, воскресенье – выходной.

     *Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями, а также не распространяется на тестирование на ВИЧ, микробиологические, цитологические, аллергологические и генетические исследования, а также исследования на Sars-Cov-2. Взятие биоматериала оплачивается отдельно.

    Наверх