Top.Mail.Ru
    Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Оказание медицинских услуг несовершеннолетним лицам в возрасте до 14 лет в ИНВИТРО осуществляется в присутствии законного представителя при наличии документов, подтверждающих его полномочия (паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка) или при наличии доверенности от законного представителя. Получить подробную информацию вы можете по телефону единой справочной службы ИНВИТРО: 8(017)222-21-31 , 7807.

    Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, рекомендуем вернуться домой и, для получения вами медицинской помощи, обратиться к врачу. Спасибо за понимание!
    ×

    Экспресс-тест на антиген к SARS-CoV-2 для домашнего использования доступен в «Инвитро»

    В медицинских офисах «Инвитро» в Беларуси можно приобрести экспресс-тест для самостоятельного тестирования на COVID-19 и получить результат в течение 10 минут. Для проведения исследования нужно будет взять мазок из носоглотки.

    Вирусные антигены – это белки, которые входят в состав вируса и несут специфическую генетическую информацию. Иммунная система человека распознает эти белки как чужеродные и вызывает иммунные реакции для их нейтрализации и устранения. Анализ на вирусные антигены SARS-CoV-2 позволяет обнаружить возбудителя в исследуемом биологическом материале человека.

    Тесты на антигены наиболее информативны на ранней стадии заболевания, когда концентрация вируса в биоматериале самая высокая. Положительных результатов тестов на антиген SARS-CoV-2 можно ожидать на ранней стадии заболевания: за 2 дня до и на протяжении 5-7 дней после появления симптомов. Тестирование можно использовать для выявления текущей инфекции COVID-19.

    Положительный результат теста говорит о том, что в исследуемом биоматериале обнаружен антиген SARS-CoV-2. Отрицательный результат означает, что антиген SARS-CoV-2 отсутствует или его концентрация в исследуемом биоматериале ниже границы чувствительности метода. Людям, у которых есть симптомы заболевания или был недавний вероятный контакт с пациентами с COVID-19, для подтверждения отрицательного результата может потребоваться также ПЦР-тестирование.

    В набор для самостоятельного проведения экспресс-теста входят:

    • Тест-кассета
    • Буфер для образцов
    • Зонд-тампон
    • Одноразовая пипетка
    • Инструкция
    Стоимость набора составляет 20,90 BYN. Подробности можно уточнить у администратора медицинского офиса или по телефону 7807.

    Наверх