Top.Mail.Ru
    Выбрать город: Пинск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Пинск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Оказание медицинских услуг несовершеннолетним лицам в возрасте до 14 лет в ИНВИТРО осуществляется в присутствии законного представителя при наличии документов, подтверждающих его полномочия (паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка) или при наличии доверенности от законного представителя. Получить подробную информацию вы можете по телефону единой справочной службы ИНВИТРО: 8 (017) 278-78-07, 7807.

    Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, рекомендуем вернуться домой и, для получения вами медицинской помощи, обратиться к врачу. Спасибо за понимание!
    ×

    Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE (Mixed food allergen (fm22) (Swiss cheese, Cheddar cheese, cheese with mold, Edam cheese, Gouda cheese), IgE)

    Описание
    Исследуемый материал Сыворотка крови
    Метод определения Иммуноферментный анализ.

    Для оформления несовершеннолетних пациентов (до 18 лет) требуется присутствие законного представителя (родителя, опекуна и т.д.) с документом, удостоверяющим личность.

    Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда (fm22). Specific immunoglobulins class E to Swiss cheese, Cheddar cheese, cheese with mold, Edam cheese, Gouda cheese (fm22).

    Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»

    В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда. Выдается общий ответ по смеси.

    С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»

    Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда.

    Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»

    Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.

     

    Литература


    Подготовка

    Правила подготовки к исследованию «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»

    Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).

     

    Литература


    Показания

    В каких случаях проводят анализ «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»:

    • в комплексной диагностике при подозрении на различные аллергические заболевания (бронхиальная астма, поллинозы, атопический дерматит, экзема, пищевая и лекарственная аллергия), особенно если потенциальный аллерген непонятен.

     

    Литература


    Интерпретация результатов

    Интерпретация результатов исследования содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

    Единицы измерения: МЕ/мл (международная единица на миллилитр).
    Единицы измерения специфических IgE – МЕ/мл, применяемые в тест-системах данного производителя реагентов (ООО «Компания Алкор Био») соответствуют единицам кЕ/л (KU/L).
    Референсные значения: ≤ 0,35 МЕ/мл.

    Трактовка результатов исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE»

    Концентрация IgE, МЕ/мл

    Класс

    Уровень специфического IgE

    ≤ 0,35

    0

    Клинически не значимый

    0,36 - 0,5

    0 - 1

    Очень низкий

    0,51 - 1,0

    1

    Низкий

    1,1 - 5,0

    2

    Средний

    5,1 - 25

    3

    Высокий

    25,1 - 75

    4

    Очень высокий

    >75

    5

    Исключительно высокий

     

    Литература


    Артикул: 6073АБ
    Цена:34 руб. 86 коп.
    Сдать анализ "Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE (Mixed food allergen (fm22) (Swiss cheese, Cheddar cheese, cheese with mold, Edam cheese, Gouda cheese), IgE)" вы можете в Пинске и других городах Республики Беларусь. Обратите внимание, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться
    Наверх