Top.Mail.Ru
    Выбрать город: Мозырь

    Вы находитесь в городе Ваш город: Мозырь

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Оказание медицинских услуг несовершеннолетним лицам в возрасте до 14 лет в ИНВИТРО осуществляется в присутствии законного представителя при наличии документов, подтверждающих его полномочия (паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка) или при наличии доверенности от законного представителя. Получить подробную информацию вы можете по телефону единой справочной службы ИНВИТРО: 8 (017) 278-78-07, 7807.

    Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, рекомендуем вернуться домой и, для получения вами медицинской помощи, обратиться к врачу. Спасибо за понимание!
    ×

    Сыр Швейцарский (f70), IgE (Swiss cheese (f70), IgE)

    Описание
    Исследуемый материал Сыворотка крови
    Метод определения Иммуноферментный анализ.

    Для оформления несовершеннолетних пациентов (до 18 лет) требуется присутствие законного представителя (родителя, опекуна и т.д.) с документом, удостоверяющим личность.

    Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к аллергенам швейцарского сыра; Анализ крови на аллергию на швейцарский сыр.
    Allergen-specific IgE from Swiss cheese; Specific immunoglobulins class E to Swiss cheese.

    Краткое описание исследования «Сыр Швейцарский (f70), IgE»

    Швейцарский сыр относится к твердым сычужным сырам, которые являются одним из самых распространенных пищевых аллергенов. Возникновению аллергических реакций способствуют содержащиеся в сырах биогенные амины – гистамин, тирамин и фенилэтиламин (вызывают псевдоаллергические реакции), а также белок казеин, входящий в состав молочных продуктах и являющийся частой причиной истинной пищевой аллергии.
    Наиболее характерными симптомами повышенной чувствительности организма к твердым сырам являются зуд и покраснение кожи, сыпь, экзема, дерматит, рвота, боли в животе, диарея, метеоризм. Возможно возникновение приступов кашля, одышки, бронхиальной астмы, аллергического ринита.

    С какой целью определяют уровень IgE к Сыру Швейцарскому (f70) в сыворотке крови

    Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам швейцарского сыра.

    Что может повлиять на результат исследования «Сыр Швейцарский (f70), IgE»

    Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.

     

    Литература


    Подготовка

    Правила подготовки к исследованию «Сыр Швейцарский (f70), IgE»

    Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).

     

    Литература


    Показания

    В каких случаях проводят тест «Сыр Швейцарский (f70), IgE»:

    • в комплексной диагностике при подозрении на различные аллергические заболевания (бронхиальная астма, поллинозы, атопический дерматит, экзема, пищевая и лекарственная аллергия), особенно если потенциальный аллерген непонятен.

     

    Литература


    Интерпретация результатов

    Интерпретация результатов исследования содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

    Единицы измерения: МЕ/мл (международная единица на миллилитр). 
    Единицы измерения специфических IgE – МЕ/мл, применяемые в тест-системах данного производителя реагентов (ООО «Компания Алкор Био») соответствуют единицам кЕ/л (KU/L).
    Референсные значения: ≤ 0,35 МЕ/мл.

    Трактовка результатов исследования «Сыр Швейцарский (f70), IgE»

    Для клинических целей концентрации специфических IgE оценивают следующим образом:

    Концентрация IgE, МЕ/мл

    Класс

    Уровень специфического IgE

    ≤ 0,35

    0

    Клинически не значимый

    0,36 - 0,5

    0 - 1

    Очень низкий

    0,51 - 1,0

    1

    Низкий

    1,1 - 5,0

    2

    Средний

    5,1 - 25

    3

    Высокий

    25,1 - 75

    4

    Очень высокий

    >75

    5

    Исключительно высокий


     

    Литература


    Артикул: 6102АБ
    Цена:23 руб. 89 коп.
    Сдать анализ "Сыр Швейцарский (f70), IgE (Swiss cheese (f70), IgE)" вы можете в в г. Мозырь и других городах Республики Беларусь. Обратите внимание, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться
    Наверх